• Triangle No light? Call: 144

В РУП «Витебскэнерго» поощрили работников Глубокских электрических сетей

30 марта генеральный директор РУП «Витебскэнерго» Андрей Панченко посетил Глубокские электрические сети, где принял участие в совещании по подведению итогов работы филиала за 2020-й и первый квартал 2021 года. В заключительной части мероприятия Андрей Васильевич поблагодарил персонал Глубокских электрических сетей за активное участие в ликвидации аварийных ситуаций в новогодние и рождественские праздники, проявленную колоссальную стойкость и выдержку. В торжественной обстановке сорока работникам филиала были вручены Почетные грамоты и благодарности ГПО «Белэнерго» и РУП «Витебскэнерго».

Мастеру Миорского района электрических сетей Юрию Скоморохову объявлена Благодарность Министра энергетики Республики Беларусь.

Для большого коллектива РУП «Витебскэнерго» всегда были характерны дружеская атмосфера, сплоченность и взаимовыручка. Персонал энергосистемы успешно справляется со своей главной задачей, обеспечивая надежное и качественное энергоснабжение потребителей. Однако бывают нештатные ситуации, на возникновение которых энергетики не могут повлиять. Случается это в те моменты, когда территорию области затрагивают природные катаклизмы. Так произошло в последние дни прошлого года. Сложнейшие погодные условия стали причиной возникновения значительного количества отключений на линиях электропередачи Витебской области. Наиболее пострадал Оршанский район.

На помощь персоналу Оршанских электрических сетей незамедлительно отправились энергетики филиала «Глубокские электрические сети» в составе 32 бригад численностью более 120 человек. Благодаря поддержке коллег, их оперативной помощи, высокому уровню профессионализма и ответственности, удалось в максимально короткие сроки вернуть электроэнергию в пострадавшие из-за природных стихийных явлений населенные пункты Оршанского региона.

Не обошла стихия стороной и зону обслуживания Глубокских электросетей. Сюда плохая погода пришла в первые дни наступившего года, оставив без электроэнергии ряд населенных пунктов Миорского и Глубокского районов. И здесь энергетики справились оперативно, быстро и четко устранив возникшие аварийные ситуации.

Поздравляем коллег с заслуженными наградами!

Information
Administrative Procedures
Connection to the Electric Power Supply System