• Triangle No light? Call: 144

За овощами и настроением – в «Поиск»: жители Орши оценили обновлённый магазин филиала «Тепличный»

Новый формат магазина «Поиск» филиала «Тепличный» РУП «Витебскэнерго» пришелся по душе жителям микрорайона Раница в Орше. Теперь это не разрозненные отделы на больших площадях, а компактная торговая точка с самообслуживанием и отличным ассортиментом.

Новый магазин мы открыли на месте бывшего кафетерия предприятия, а помещение бывшего «Поиска» сдано в аренду, – рассказывает заместитель директора филиала «Тепличный» Максим Костюкович. – В первую очередь в торговой точке реализуется продукция собственного производства. Теперь здесь установлено 3 холодильника для замороженных овощей, ягод и грибов, расширился ассортимент товаров.

– Все очень удобно и комфортно для покупателя, – делится впечатлениями жительница микрорайона Мария Наумова. – В этом магазине есть все необходимое – свежие овощи и фрукты, консервы, зелень, мясная и молочная продукция, хлеб, бакалея. И самообслуживание, в отличие от прошлого магазина. Спасибо руководству предприятия за такой подарок местным жителям!

Еще одна постоянная покупательница Вероника Бегунова добавляет: очень огорчилась, когда закрывали былой «Поиск» в шаговой доступности от ее дома.

 

– Но когда узнала, что магазин в обновленном виде откроется здесь же, несказанно обрадовалась, – рассказывает горожанка. – Где в Орше, как не в торговых точках филиала «Тепличный» РУП «Витебск­энерго», купишь такие вкусные овощи и консервы! Не так давно супруг принес пакет картофеля из супермаркета, так его вкус не сравнить с тем, что в нашем «Поиске».

Что касается картофеля, то есть он в торговой точке и в замороженном виде. Нарезанный а-ля фри, упакованный – бери и сразу готовь. На сегодняшний день филиал предлагает пять миксов из овощей на основе брокколи, брюссельской, цветной и белокочанной капусты, моркови, кукурузы, сладкого перца, помидоров, грибов. Для овощных моносмесей и шампиньонов разрабатывается фирменная упаковка. Пользуются неизменным спросом замороженные ягоды – клубника, малина, ежевика, смородина. И, безусловно, свежая зелень – ароматная, как с грядки.

– Цены и обслуживание в магазине приятно радуют, – говорит местная жительница Лидия Марченко. – Девчата всегда помогут с выбором, посоветуют, расскажут. А еще я здесь рассаду помидоров покупала для дачного участка – отменную! Так что спасибо за такую заботу о людях.

Несмотря на компактность помещения, к выкладке продукции и размещению оборудования здесь подошли с умом. Покупателям комфортно, весь товар – как на ладони.

– Оршанцы очень ждали, когда заработает обновленный магазин, – рассказывает продавец Елена Еремова. – И 1 мая, в день открытия, людей было столько, что едва успевали отпускать товар. Все очень положительно отзываются об ассортименте продукции, ценах, обслуживании. О том, что обновленная торговая точка пользуется большим спросом среди оршанцев, свидетельствуют ежедневная выручка и большой поток покупателей. А такие позитивные отзывы – самая объективная оценка для нас.

 

Ольга Лебедева

Фото автора

 

По материалам газеты «Витебские вести»

Information
Administrative Procedures
Connection to the Electric Power Supply System