В филиале «Тепличный» началась заготовка березового сока
В агрофилиале планируют закатать 60 тонн березового сока. Начинается сезон заготовки обычно в апреле и длится две-три недели. Сейчас работы идут полным ходом.
В этом году к девяти видам ассортимента прошлых лет добавили еще семь видов новинок. Так покупатели смогут попробовать соки березово-апельсиновый, березово-клубничный с сахаром, березово-клюквенный с сахаром, березово-малиновый с сахаром, березово-виноградный сахаром, березово-вишневый с сахаром и без.
Специалисты лаборатории филиала тщательно проверяют поступающее из лесных хозяйств сырье, а также качество готового продукта. Вся продукция декларирована. Благодаря минимальной термической обработке, в соке сохраняются витамины и полезные свойства.
Произведенный филиалом «Тепличный» сок уже можно приобрести в фирменной торговой сети.