В канун Дня энергетика названы победители конкурса «100 идей для РУП «Витебскэнерго»

Card image cap

Традиционно в конце года в РУП «Витебскэнерго» подводятся итоги конкурса «100 идей для РУП «Витебскэнерго». Молодые люди, работающие на предприятии, имеют возможность проявить себя, раскрыть свои способности и творческий потенциал. Авторы трех лучших работ приглашаются на мероприятие, приуроченное к профессиональному празднику День энергетика, где в торжественной обстановке генеральный директор Михаил Лузин вручает им заслуженные награды.

Победители определяются после подведения второго этапа конкурса, куда попадают работы, ставшие лучшими в филиалах и аппарате управления по итогам проходившего там первого тура. В 2019 году в финал вышли проекты 13 авторов. Тематика работ была весьма разнообразной.

Победителем конкурса стал Виктор Валевский (филиал «Учебный центр»). Его проект «Приложение для обучения слушателей с применением дополнительной реальности» набрал наибольшее количество баллов. Второе место занял Андрей Устинков (Витебская ТЭЦ) с работой «Автоматизированная система по отображению состояния главной электрической схемы филиала в режиме реального времени «Life System Display»». Замкнул призовую тройку Павел Кабанов (аппарат управления) с разработкой рейтинговой системы оценки деятельности районов электрических сетей РУП «Витебскэнерго» (рейтинг РЭС).