В Витебских электрических сетях выбрали лучшего мастера

В филиале «Витебские электрические сети» определили «Лучшего по профессии» среди мастеров служб оперативно-ремонтного персонала.

В напряженной борьбе победу завоевал мастер службы подстанций Кирилл Куковский, который стал «Лучшим по профессии», повторив свой же успех прошлого года. Он показал самый высокий результат на четырех этапах из пяти, с большим отрывом уйдя далеко вперед от ближайших преследователей. Победителю было присвоено звание «Лучший мастер».

Вторым стал Сергей Хомутовский – мастер службы изоляции и защиты от перенапряжений, замкнул тройку лидеров Олег Булай – мастер службы релейной защиты, автоматики и измерений.

Соревнования профессионального мастерства проходят в филиале ежегодно. Такие мероприятия способствуют повышению уровня квалификации и мастерства электротехнического персонала, совершенствованию методов и приемов производства работ, внедрению передового опыта организации трудовой деятельности. Кроме того, они являются своего рода индикатором в определении лучших специалистов и передовых методов, а также помогают выявить «слабые места» в организации и выполнении работ.