В Новополоцке чествовали лучших тружеников города. Среди них и представитель Новополоцкой ТЭЦ

15 марта 2023 года в Центре культуры города Новополоцка состоялся торжественный вечер «Труд! Слава! Почет!». На сцену поднимались представители трудовых коллективов, которые по итогам 2022-го достигли высоких результатов в работе и общественной жизни.

В конкурсе «Золотые руки» в номинации «Промышленность» лауреатом стал слесарь цеха централизованного ремонта Новополоцкой ТЭЦ Алексей Кучинский.   За время работы энергетик неоднократно участвовал в разработке и внедрениии рационализаторских предложений по модернизации тягодутьевых механизмов котлоагрегатов, компрессорного и насосного оборудования котельного цеха. При проведении на оборудовании ремонтных работ Алексей Александрович использует передовые методы и приёмы труда, ответственно и качественно выполняет порученные ему работы.

Кроме того, филиал «Новополоцкая ТЭЦ» занял второе место на областном смотре-конкурсе на лучшую организацию работы по охране труда среди организаций производственной сферы со штатной численностью свыше 500 человек.