• Triangle No light? Call: 144

Enterprise in the Mass Media

news

Новый формат магазина «Поиск» филиала «Тепличный» РУП «Витебскэнерго» пришелся по душе жителям микрорайона Раница в Орше.

news

"Это наша работа" -именно так отвечают работники Витебского сельского РЭС филиала «Витебские электрические сети» РУП «Витебскэнерго»

news

У Татьяны Пешковой редкая для женщины профессия – она диспетчер Витебского сельского района электросетей филиала «Витебские электрические сети» РУП «Витебскэнерго».

news

Лиозненский район располагается недалеко от Витебска, на востоке граничит со Смоленской областью России, занимая площадь 1400 км2. В начале февраля «ЭБ» побывала в Лиозненском РЭСе филиала «Витебские электрические сети» РУП «Витебскэнерго».

news

Лукомльскую ГРЭС начали возводить в 1964 году. На большую стройку устремились тысячи молодых строителей и монтажников со всего Советского Союза. Они основали город белорусских энергетиков — Новолукомль. А недавно Лукомльская ГРЭС торжественно отметила 50-

news

Рационализаторство является одним из важнейших направлений деятельности Лукомльской ГРЭС. И у него большие традиции. Достаточно сказать, что за время эксплуатации станции (а это полувековой период) рационализаторами подано в общей сложности 12937 предложе

news

«Без света – никуда!» Как обновляется энергосистема Оршанского района?

news

У каждого подразделения РУП «Витебскэнерго», несмотря на общие цели и задачи, есть своя специфика и свое лицо, которое формируют его работники. Чтобы написать обобщенный портрет одного из коллективов, корреспонденты vitvesti.by отправились в Бешенковичски

news

Состоялась церемония завершения контракта по строительству Полоцкой ГЭС. В торжественной, праздничной обстановке подписано свидетельство об исполнении контракта на выполнение комплексного строительства гидроузла Полоцкой ГЭС на Западной Двине.

news

В Витебской области начался клубничный сезон. Если раньше жители самого северного региона страны могли угоститься только ягодами соседей из более южных областей, то теперь пришло время оценить вкус полезного лакомства, предлагаемого местными фермерами и ф

news

Такой погодой невольно думается о прохладе. Замороженные овощи и фрукты теперь производит предприятие под Оршей.  Производственную линию по быстрой заморозке закупили в Европе, а вот продукты – отечественные.

Вы посмотрели все новости.

Information
Administrative Procedures
Connection to the Electric Power Supply System